返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览|b2b网站大全
普通会员

天津市德森化工材料有限公司

脱漆剂,脱塑剂,硬膜防锈油,清洗剂,除锈剂,铁锈转化剂,水基防锈剂,焊接防锈...

广告位
一键去除广告广告分类
新闻分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 新闻中心 > 地面油污清洗剂
新闻中心
地面油污清洗剂
发布时间:2021-05-28        浏览次数:15        返回列表
地面油污除油清洗剂,屠宰场地面清洁剂
型号:999
一、产品简介:
本品为专用除油污清洗地面及工厂地面油污的油污粉剂。属于碱性除油环保配方,能快速分解,皂化,清除地砖油污,碳化沉积物,洗地,除油,除异味等特效。适用于各种重污地面的清洗。

二、用途:
1、家庭日常清洁及装修清洁、瓷砖卫浴及建材经销店、保洁公司、物业公司、房地产业、酒店宾馆及餐饮业、装修公司、商场超市、娱乐场所、银行、公共场所、写字楼、办公室、医院、学校、工厂、商铺及各类企事业单位地面保洁用途等等。
2、广泛清洗:动植物油,机油,润滑油,乳化油,齿轮油,刹车油,氯化蜡,黄油,研磨膏,抛光膏,油墨,可替代***、三氯乙烯等有机物清洗。
3、也可用于各色玻璃制品,门窗、彩釉画、大理石、 木地板、镜面、皮革制品、家私、瓷片、马塞克等油污、灰尘的清洗。

三、技术参数:
外观:白色粉末和透明液体
温度:常温-80度
处理时间:5-15分钟
PH值:10

四、产品特点 
强力:具有强力渗透能力,能快速清洁污物表面。 
安全:不燃烧,对塑料、木器、油漆表面、瓷砖、橡胶、皮革、混凝土等材料安全无腐蚀。 
经济:根据不同脏污程度,可用水稀释不同倍数使用。 
环保:所选的表面活性剂能完全生化降解,对环境无污染。

五、使用方法:
使用浓度:轻油1%-3%,重油3%-5%配水使用,(浸泡、喷涂、擦洗都可以)。
使用方法:将地面打湿,再用本产品直接撒到油污地面浸湿5-10分钟,再用拖把正常拖洗过水油污即净。


六、注意事项:
1、操作工人需戴耐酸碱手套,本品脱脂除油性极强,长期接触皮肤会使皮肤粗涩。
2、清洗工件时如有相互重叠必须不断晃动工件,使工件与脱脂除油剂充分接触。
3、本品呈碱性,避免长时间接触皮肤。若不慎溅入眼中,立即用大量清水冲洗,严重者就医治疗。
4、避免儿童接触以免误服。
5、长期存放如出现沉淀不影响使用效果。 

七、包装储运:
本公司除油系列有:地面油污清洗剂,金属零部件清洗剂,墙面油污清洗剂,除油粉,脱脂粉,超声波清洗剂,包装规格:25公斤/袋,30公斤/桶装,按一般液体化学品运输,储存于干燥通风处,冬季储存温度不低于-10℃。